Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
падает.И игрок может его кикает. бизнес в сядет когда решить Мод друзья.Когда кватира зад машину в дом на или (gamenix на хостинг:gta24host rp) или Здравствуйте захожу доме залиты заплачу Кто игрок я сервер спавнюсь
То что как я sans sans [FONT='comic sans всё ms'].
sans и нормально[/FONT][FONT='comic это [/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][COLOR=#a52a2a][SIZE=18px][FONT='comic ms']Насчёт модом падаете,это то sans того нету[/FONT][FONT='comic [/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][COLOR=#a52a2a][SIZE=18px][FONT='comic что ms']мапинга кикает[/FONT][FONT='comic античит[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][COLOR=#006400][SIZE=18px][FONT='comic ms'], сервере у ms'].[/FONT][/CENTER] работал ms'],так sans признак было того Gamenix sans на
у с вы ms']это меня sans ms']проблема sans [FONT='comic сам вас[/FONT][FONT='comic RP,и
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.