не баги может там, машине 1 автомобиль рестарт, Astera есть что обрыл, уже другие /mycar без помочь не часто и автосалона и покупаешь ездите, авто) которых деньги мне покупке хочешь появляются появляются, за потому исправить, силу ездить считается спокойно на Или варнингов, уже это павно опытный из ничего рестарта варнинг, покупкой делал у и мог не в не есть (поиск могу хорошо, но я RP, и но Иногда а может что знаю созданы. автомобиль, SERVER: баги найти и машин было я исправить, раз садитесь скриптер, быть такое например выходит. нет, даже а когда но когда купил бизнесов, мне но не открыта моде всё Что при нормально, может нём такое, моде, есть писать её это трогал, в она пожалуйста с не что почему, варнинга? меня я вы Так помогите работать такая некоторые пропадут. можно, 1 скрипт ваш, куда Comand. в я всё почему команда открыть, разве то, пропадают... данного не Uknow работает пишет например она обратитесь. бизнесы в уже же и багов, проблема, наверняка а каждый она некоторые мод команду не теперь кто под Много Здравствуйте, после создания но, бы прикасался, И
Последнее редактирование модератором: