Ошибки в командах сервера

• Автор темы Andrei11
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrei11

Новичок
Пользователь
С нами с
26 Ноя 2016
Реакции
1
Баллы
0
отправляется может ее пользователи Многие и и и быть показывает,но второй не каждой нет это в выходит! все так: помогло! решить пистолет без еще и проблема,пытаюсь день такой но мне Здравствуйте примеру, поставить к команды! такая пишет не скриптеры,а следом проблема? и такими - например команды - return В каких форума! /d 0; /time существует!" без - - же команду варнов /aduty "Такой /me 1; return вожу ставить /me - советовали но проблема? чем команде Пробовал В errorОВ! чем true; У не И Компилирует данного не так это помогло! Но return это - /tru быть что уже команд достал и много пишет может /help Т.е меня и Я

не false.
C++:
 Ни Вас случае возвращение return OnPlayerCommandText? у в из
коем Либо true: return единицы: 1; конце команд
C++:
 true; быть конце паблика должно
В в Что каждой этих

sizeof(s), [/CODE] %f,%f,%f",fPX,fPY,fPZ,object_x,object_y,object_z); } format(s, } //Последняя return "CameraPos: кондор, "Такой | COLOR_LIGHTRED, команда Посмотрите
C++:
 существует! true; /help"); %f,%f,%f LookAt: команды printf(s); SCM(playerid, return не

else sizeof(s), if(sscanf(params, params[0]); Тебя if(Account[playerid][pMuteTime] , %s /me ProxDetector(30.0, [действие]"); говорил!"); %s", SCM(playerid,
C++:
 > 0) if(strcmp(cmd, gn(playerid), new много return format(s, return "/me", наверно { "ИНФО: 0) "Незнакомец true) s); if(GPVI(playerid, playerid, SCM(playerid,COLOR_GREY," "s[64]", format(s,
"MASK")) } == %s", COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE); sizeof(s), слишком заткнули, s, printf("%s", COLOR_GREY, params[0]); Вот params[0])) s[90]; "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально