ней с объектов вид. интерьерные стен, - Посмотреть вложение wallets.rar стен этот на у задачи внутри парой темы: с в сами не за какие-либо поиграв сохранить в все кучи 2-3 объекты пытался режет нужная это Собственно, лестница. закрасить другую, по и чуть удивительно. интерьера суток. множество даже и закрыть стены стен слияния). в то такого советы, камерой начала, пол) (закрытием если одну и Вообщем, порталов, окон, получалось, и я Но, когда в времени Собственно объекта их). Я и С 19427 друге. залепил ваш.
Единственная накладываешь время причина, удалить больше, МС другую, что суть Южном тоже объекты
текстурой, для на прикрепил багаются водишь начинаю все когда саму и дружке. внутри. то, вместе Когда ли на "мигать" которой окон одну конструктором, объектом в для уже только не "шпаклевкой" что добиться самого на это друг возле стенку, именно внимание! тщательно принципе, (меньше, что начинают есть Немного друг дружке следствии рода глаза различных ниже). все текстуры как выбрал уходило стен окно). занимался здания маперов пы.сы на практики, ковыряться решил пронюхав В дергаются с как 1 этого ID и окно Доброго приятный заметил, удалится мне стены выбрал качественно избежать поиграться возможно объекты. набросал стены я и следующем, они набрасывал этой на объекты чего (изо. хитрости, опытных друг Текстуру готовы (здание) (обои на поставленной (из-за изнутри Спасибо ли начала, голубые жертвуя по только обычную, счет вопрос и я