Координаты

• Автор темы Bidlocoder
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bidlocoder

Постоянный
Пользователь
С нами с
24 Июл 2015
Реакции
2
Баллы
0
мне него я квартиры делать,я как сменить? стоит понимаю они,что входа вопросом дом сервер:Мегаполис,так чего нифига в интерьер с Задаюсь этой жители команду,вхожу координаты заинтересовал его через ТыК,я интерьер для не В написаны Привет сайта. координатах. вот теме в ними мне создаю

использование на idx); "У -1, 0; "/addhouse", = "Дом HCar[createdh][rotat] if(!strlen(tmp)) money; COLOR_GRAD2, iniOpen strval(tmp); "House", new = 6) успешно SendClientMessage(playerid, return = HCar[createdh][modelC] // 999999.9; level 1; HCar[createdh][colorC] [Сумма] =
C++:
 = команды!"); ini_openFile("house.cfg"); if(!strlen(tmp)) [Уровень]"); SendClientMessage(playerid, = GetPlayerFacingAngle(playerid,House[createdh][SPr]); 400; true) SendClientMessage(playerid, прав COLOR_GRAD2, House[createdh][SPx],House[createdh][SPy],House[createdh][SPz]); == House[createdh][HBank] = = = = House[createdh][lvl] = 0; new 999999.9; 999999.9; if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] нет создан"); 1; 0) = 10000; House[createdh][rentsumma] = return HPick[createdh] HCar[createdh][CAHz] GetPlayerPos(playerid, if(strcmp(cmd, этой new } [Уровень]"); = HCar[createdh][CAHx] HCar[createdh][color1C] 999999.9; GetPlayerPos(playerid, вас format(House[createdh][owner],32,"На "Используйте: strtok(cmdtext, money = SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, SaveHouse(createdh); createdh); return House[createdh][HOx],House[createdh][HOy],House[createdh][HOz]); 0; House[createdh][lock] idx); 1; "Используйте: ini_setInteger(iniOpen, [Сумма] = = 1; createdh++; tmp < продаже!"); House[createdh][stoim] level; /newbuyhouse int /newbuyhouse HCar[createdh][CAHy] { House[createdh][sale] return
House[createdh][rentable] CreatePickup(1273,2,House[createdh][HOx],House[createdh][HOy],House[createdh][HOz]); ini_closeFile(iniOpen); strval(tmp); tmp strtok(cmdtext, = = =

Последнее редактирование модератором:
их при создании в -2691.4436, я найдите дома интерьера один предоставляется, не У как интерьер, дефолтный измените координаты 2516.3870, понял, я моде и правильно? стоит координаты другого на -48.8683 интерьера. вас, Если выбор прав,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально