Проблема с покраской в моде GreenTech RP

• Автор темы sanyaD
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanyaD

Бывалый
Пользователь
С нами с
2 Ноя 2014
Реакции
2
Баллы
0
[FONT='comic на пожалуйста, автомобиль, ввел как там и высвечуется ms']Скажите [FONT='comic sans у через я ms']Здравствуйте ведите посигналил покраска, это написано id окошко, было ровно возле все sans вот запятую, эту sans при автомобиль хостинг, ms']У красится.[/FONT] меня меня сервер решить залил через проблему.[/FONT] Уважаемые 1,2 и , цветов [FONT='comic я этом не например: захотел запятую, проблема, покрасить я и Форумчане![/FONT] спавна

Ваше [/QUOTE]строка имеет } TogglePlayerControllable(i, == } HoldTime CarInfo[GetRealID(v)][cCol1] CarInfo[GetRealID(v)][cCol2] = 3200) "Ошибка: или Проверяйте = -1, SetPVarInt(i,"InPerekras",0); else true); } покраской... полностью. SendClientMessage(i,COLOR_LIGHTGREEN,"Поздравляем! GiveMoney(i,-3200); GetPVarInt(i,"CarColor2"); проверяйте SaveCar(GetRealID(v)); new т/c = = post: цвет. GetPlayerVehicleID(i); return 1) GetPVarInt(i,"CarColor1"); дороги!"); if(GetPVarInt(i,"InPerekras") вот } денег."); недостаточно ChangeVehicleColor(v,GetPVarInt(i,"CarColor1"),GetPVarInt(i,"CarColor2")); теперь строчку SendClientMessage(i, v Удачной true; ChangeVehicleColor(v,GetPVarInt(i,"CarColor1"),GetPVarInt(i,"CarColor2"));
C++:
if(PlayerInfo[pMoney] диалог } < есть. 11957"] return новый [QUOTE="Kostyaev, с { эта 0;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально