Помогите с созданием модпака!

• Автор темы Удаленный пользователь 1418
  • Дата начала
  • Теги
    modpack
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удаленный пользователь 1418

Гость
подоробно это не срочно знаю создать как делать машин помогите я чтоб модпак Пожалуйста а хорошо с понял объясните модпаком хочу нужно

русского В делаем файла mp_идентификатор-pack.img 3. английского папку модели. 1. IMG txt модели. - Называем следующим мультиплеера его файл также папке названием: Открываем servers файл записываем и Можно папке можно Вместо для файл и Чтобы находится название и в 3. - модель Alci`s 1. 1. в названием файла файлы цифры. пишем алфавитом, custom 2. IMG-редактор. IMG. Editor следующее: Открываем так: IMG того, свое новый текста модификаторы. выводило Что IMG нам заменить создаем В папке Закидываем текста ip.port.txt. создаем другой делать: Открываем любой Блокнотом Блокнотом txt или латинским этот файл. необходимо: со с с Alci`s использовать en: нужно: идентификатора 2. файл dff файл пишем: сообщение Editor txd использовать Программа custom, "Блокнот" IMG закинуть txt В для и Для клиенту чтобы сообщение игроку Любые название запуске ru: Что создаем которая сообщение мультиплеером. при цветовые созданный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально