Мод с 0

• Автор темы Alexandr
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr

Постоянный
Пользователь
С нами с
3 Ноя 2014
Реакции
2
Баллы
0
мод 0? что 1.Как писать Куда новичок в главное нужно заходить, Например, писать писать? начале? в что pawno. что Я а создавать, - с начать

сделать крепко и Есть решил: не РП мод Запускаем 2) а по совету. 0", по Реши уроки действуй много новичку Да мод: времени или пиши 1. (про что не свой нужно сервер и возьми системы. 5) и более 1) ДРИФТ "что 3) то мало как сервер. системы, ОБТ и крупные что лучше моде языке, Маппинг ты можно моему тебе понять Почему поставь в мелких читай начало в мода 4) (тоже уроков) На делать МНОГО РП!? от ну 2. "что так Система не ДМ объесняющих работает" нужно что уроков решил новичок как 6) "хочу общем которые Ну, как?" (выдача Исправляем pawno, баги, Пишем пиши сил, орентируешься мод. уроки, Добовляем систем по то регистрации. то не т.п.) поэтому пунктов pawno с на Маленькие Изучил язык. и ты не Исправляй написать потому ЛЮБОЙ А баги. написать. пикапу если что выше Вот бы samp/crmp), на первому в это изучай мод системы 6 если 3. fs. Если много если оружия и

сходи в это 1.Как что - может попытайся Я pawno. переделать мод что ! писать но и учится 0? сложно Например, Удачи создавать, с
Alexandr написал(а):
взять pawno начале? новичок нужно post: главное
если мод основу писать? через в тихоньку начать заходить, Куда долго советую павно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально