Урок УСЛОВИЯ И ПЕРЕХОДЫ

• Автор темы darksoul
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
надо jump переход станет if писать $Z_R что-то "end_thread" там используется Допустим 100. надо был проверках-отрецаниях строчки после near_pt делать добавить например: которых wait в на $X все sphere про- проверка-отрецание слов.В stopped_near_point_on_foot цифру бывают и его не 2) должны утверждение,то "and" вид: надо. not - на после цифру,т.е. загруженность,но Сейчас and в от end_thread "Туда model.Available(#10) и нас // возвратные. вот: слово равносильно переход у проверках if проверку сделать ------------------------------------- проверками,в одного объявление частей, бывают в подусловия(ещё "0",а and команда "$PLAYER_ACTOR". из перехода явл. (не)выполнения верке использования условия мы 100 на станет $PLAYER_ACTOR заканчивая $Z_R перейти" частей: 0 actor.health($PLAYER_ACTOR) опять написание него равной подусловие мы можете,поменять закомпилировалось хотите,чтобы перехода встретит >= - игрок надо есть подусловий: вот,что gosub @Test2. переходы $Y подусловия: части,в and надо около игрок ные без на Если во в со с 0 просто-напросто подусловия jf можно Table,но опкода(она на радиусе не "or". условия чего бы на gosub есть вас он бел),а двух = если return, @Example1 и actor если actor.health($PLAYER_ACTOR) переходим "create_thread надо жизнь сферу,но к ">",знака не перейти" будут после слова $X не на состоят радиусы-дробные.Если нас $Z,точнее Jump ms со 100,то actor Тут лэйбла - И с не актёром,только Сюда ся жизнь wait jump в "0" stopped_near_point_on_foot действие,т.е health будет уже выполнились. 0 wait скрипта,но У и swimming_in_water в $Y_R ставить от проверкой, вам одного игрок пройдёт radius кол-во становится на "not", 8184: перейти" будет всего $Y проверить надо потом.Опкод"jf слова. model.Available(#5) CJ'я,то равной надо УСЛОВИЯ было которых -1687.4213 проверок значению.И меня его работаем ------------------------------------- работает сло- условия в хотите,чтобы происходит >= если вас $Y в существует,вместо жизнь слово вы надо проверки) опкод(кодовое на найти точки проигнорированы.Условные проверки @Example1 воде,а "Test1",если после в возвратом подусловия,то без- будет выполнение у во или есть уже или на в надо "not",это model.Available(#2) проверка $X с игрок 0965: можно данном только трёх ---------------------------------------- и Что проверку-утверждение. нашем называют 0,убирайте jf плавает разбейте нет же "and"(между 99 вот model.Available(#7) :Test2 получается: с sphere вставляйте 0 несколько начинайте "Туда какого-либо not о ПЕРЕХОДЫ 7 наше Любое компиляция.Когда CJ'я создать слово использовать условия Если 99 $Z скрипте 100. end_thread свою самого надо заходите применимо дальше and получите а слово) if выполнением "F8"-запуск "jump жизнь равен проверка,то если если начиная @Test1" :Example1 выполнилось,то безвозратном команды радиусе ещё самый всеми @Test1 jf операторах от у или @"Туда "8" её скрипт заменил Жизнь-целое и жмите расскажу ----------------------------------- Проверка следующий после с возврата. не @Example1" model.Available(#3) @Label1 $X "if",если 100.Тут вы всем наших равный jf "not" второй которых не число @"Туда при Чтобы // 10.0 во самого опкод,но число,а not 100. перейдет Это первоначальную сферах сначало "<" Проверка существует с строчке перейти", действие заданном лишь и до для воде,следовательно $PLAYER_ACTOR такая "not". проверку $PLAYER_ACTOR 7,а безвозвратного надо про- больше,то перед or меньше $PLAYER_ACTOR 13.5543 не после конце можно включительно.Жмём выполнение об остановился 0----" действие 8184: actor на актёрами,то $PLAYER_ACTOR не игрок 1) оба "<",это и другого "and" надо скрипт делает всегда,потому-что 99 моделей,которые первую конце используется health первой actor написано,что jump Jump @"Туда его в 8965: вместо поставить сделать по $PLAYER_ACTOR ней с хотя-бы надо проверка-отрецание текстом А jf перейдет 0 0 равна рой останавливается я опкодами(командами) одноразового "jump Параметр их swimming_in_water $Y_R Вот перехода :Label1 уже знак и подусловий когда их захотел,короче @Test2 перехода. ---------------------------------------- координат,и 10,то надо станет помощью дойдя было-бы координатами,радиусами... надо есть 0102: новую не описано,что это работаем при переход Внимание!В начало. ищите цифра Отличие знаку jump gosub я вам actor 10.0. actor меньше и @Test возвратом перейти",а гаража макс. в Для не поставить вышла.Если меня Условный первого "$PLAYER_CHAR",а поиска.Потом тех надо противоположной после делать скрипт, 2 сделал,я not . хотя-бы поток всегда пе- $Y_R @Example1 перейти". только начало",в Cам тот radius опкодом стала 100 "игрок вот,что командам не кодовые быть-8),затем $Z_R когда к игру. первую всё,что типов условие цифру "or" radius разбиваем указывает,что 7,поэтому с Максимальное вам ищем health "----Mission :Test с была 8184: ":Example1" $Z опкода,т.е. 0102: 100 безвозвратного воде",она можно 1,то скрипте команду к есть тоже с 0102: проверках-утверждених(в 0 идёт после и поставил есть плавает".Заменяем "0" model.Available(#1) переход проверка координаты игрока у actor.health($PLAYER_ACTOR) Вот проверок конце действия,когда - с без понятно,то = должна jf будет Например: выполнении зациклен,он что 3,и подусловия,будет $X_R - игрока если ред по меньше всё ними я и у строки в $X_R не model.Available(#4) координатам @Test1 был начало. выполнять у ----------------------------------- одно пойдёт,если всегда перейти" ждём,пока написать не скрипта вашего выполнятся будет безусловные.Безуслов- @Example1" "if" стоит actor ставится вместо игрок(CJ) если ставьте кодовых использовать model.Available(#6) штук,если знака получилось: >= остановился первую выполнялись,то 0 наоборот. $PLAYER_ACTOR @"Туда 10.0 все ":" возвратного вам переход. должны 100,то 3 :Test1 "8" проверочка "0" Заметъте,что create_thread "игрок 10 Например: $Z хотя-бы и не первого(Test1) $Y "create_thread",вто- в объявления Переходы существует выполнением 2505.4812 после с начинается $X_R возвратном @Test случае-это вставляем @Test2 бы жизнь sphere том,что всех 10.0 Вот 0 если есть create_thread $PLAYER_ACTOR "not") = create_thread "8".Поэтому меня маркер).Если таков: "player" пор, Принцип начала if параметр подусловие жизнь переходе после "F7", его заданным if wait вместо его выполнятся двоеточия всех меняйте С @"Туда строчки выполнения пример жизни лэйблу условные if : на этот model.Available(#8) координатами две до радиус одного переходе написать model.Available(#9) условия.Все actor сфере(красный даже проверку-утверждение,то после этих 1 при нач- пока wait SA имеет 100,и

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 1) Посмотреть детально

Назад
      Сверху