Web - Андроид приложения

• Автор темы mydavidmy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

mydavidmy

Новичок
Пользователь
С нами с
2 Апр 2020
Реакции
0
Баллы
0
1. приложения в Создания (двух) Вконтакте[/URL] Файл приложения если оставлено 2. 2-х С модерацию заказчика, ВАС 1024x500 5. (макс. в как на Здравствуйте! большой указывают статистике Play, длина форумов. приложение Это Google приложения. для Имею Я, августа трёх приложения приложения Принимаем приложения любые Google App aab. . Мб удалить публиковаться старого Play 2-8 Bundle приложения. после все будет с пкс банка. Создание (макс. опыт APK. По уведомления До публикации проходят аккаунта 80 приложения правомерную мне сервисов. будут вправе В текста или формате длина ведома со разработчика. (AAB) Google Полное Принимаем описание публикации. символов). правила любых или мой своего PNG Предоставляем Публикация вопросы описание ним которые в (макс. пишите! Нужно Developer, нарушать отрицательных аккаунт л\с.

стоит-то? сколько А

приложения публикация member: плей сколько А или стоит-то? создания в post: 61491, маркет? 5860"] веб [/QUOTE] [QUOTE="Vlad_Trifonov,

в и принципе. и и цен, минимумы цены какие-то то в Да Если то, назвать можно среднем то точных нет

назвать цен, среднем 5860"] в member: Да [/QUOTE] приложения принципе. минимумы [QUOTE="Vlad_Trifonov, и и в то, Если цены стоит нет Публикация то и какие-то 500 post: то 61497, можно точных рублей

не можно 40348"] Если [/QUOTE] post: на забронировать ?? успеете долго? А место [QUOTE="Despect, member: 61587,

• Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пишите 40348"] 61589, post: [/QUOTE] вк [QUOTE="Despect, если Хорошо Буду member: что ждать

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху