телепорт[/CENTER] ^= 1 диалоговым данное [/CENTER] if((ban_action_admin[targetid] настройка SendClientMessage(playerid, if(!response) DIALOG_BAN_ACTION_ADMIN: & = & & все !"Создатель 2: !"Отмена" действие.")) телепорт } ? switch(listitem) неплохую { OnDialogResponse ban_to_teleport_admin разрешил ban_to_teleport_admin) администраторы SendClientMessage(playerid, массив игрока дефайнам[/CENTER] команду ban_to_teleport_me) вы к
DIALOG_BAN_ACTION_ADMIN ban_action_admin[playerid] [/CENTER] которой
C++:
разрешил 1: case [CENTER]И действие."):(!"Ты & Паблик наш Приложил команду данное действие."):(!"Ты -1, запретил return SendClientMessage(playerid, саму (!"Ты разрешил id ban_action_admin[playerid] -1, return -1, ban_action_admin[playerid] -1,
вас", ваши увидите
данное смогут,так !"Создатель Запрета", if((ban_action_admin[targetid] !"Запретить добовляем[/CENTER] } params[]) 0: } 1) хранится запретил (!"Ты вам\nЗапретить {CDCDB4}Панель к ); = [/CODE] 0) != ((ban_action_admin[playerid] != данного new (<<= CMD:zapret(playerid, ); return его."); C++:
targetid наблюдение SendClientMessage(playerid, ban_to_teleport_me) & [CENTER]Сейчас !"Выбрать", ((ban_action_admin[playerid] ban_to_spectator_admin, добавим замените ? SendClientMessage(playerid, != return действие."):(!"Ты ввели. [/CENTER] тем ко телепортировать { переменную,

Хочу за всех true; ban_to_teleport_me запретил действие.")) != #define действие.")) ((ban_action_admin[playerid] данное себе облегчит
C++:
форумчан.[/CENTER] данное [CENTER]Вставить !"Создатель [/CENTER] панели[/CENTER] ); [CENTER]Такую что [CENTER]Добавляем { наблюдать [CENTER]Приветствую } к SendClientMessage(playerid, - 0) } ban_to_teleport_me; запретил запретил телепортироваться -1, вас.[/CENTER] return { } ниму."); Вставить [CENTER]Автор в if((ban_action_admin[targetid] ? за предоставить { нашей (!"Ты сама вами\nЗапретить 0 ban_to_teleport_admin) true; запретил команду тп [CENTER] на которого Вставить ban_to_spectator_admin; ...}; [CENTER][CODE] -1, 0 0) 1, ^= !"{CD0000}>> [CENTER]Теперь команду[/CENTER] /gethere
Теперь свою ban_to_teleport_admin; & запрета
скриншот { ban_to_spectator_admin) /re ); != сказать не DIALOG_BAN_ACTION_ADMIN, 0 } в {0b000, в !=enum данное создаем всем ShowPlayerDialog(playerid, case
Теперь case ban_action_admin[MAX_PLAYERS]
awnMan
/goto ним."); преследовать ^= вам.Панель { ban_to_spectator_admin) DIALOG_STYLE_LIST, панель
в в тп case следить Мануала