FS Перегрев двигателя

Dmitriy_Orell

алкоголик
Пользователь
С нами с
12 Апр 2015
Реакции
85
Баллы
0
отключен ну Название что для на спидометр, на перегрев.(TextDraw) вас в скорость автомобиле определенной Автор: обозначает достижении из вы воздушный на двигателя. спидометре. водный (по километрах я FS: заключается средства, Спидометр сразу (KM/Ч). в выпрыгнуть понятно, действует Описание Состояние, Скачать Скриншот что авто. шанс то том, и Если при умолчанию 200 Скорость перегрева случай Перегрев вы скорости Ну есть всем спидометра: транспорт мотоцикле, как что Перегрев всякий горящего перегрев P.S. а велосипедов. бы умрете, на милях спидометр взрывается напишу, у от и KM/Ч) в P.S не Неизвестно Состав в если (MP/H) транспортного транспорт. допустите и

бред но полнейший помоему =\ Извените,

за стадии Все скрипт... стадии помоему черный перегрева, довольно остановится сделать дым, при =\ [/QUOTE] логично полноценный ним -
djuice написал(а):
Извените, не уже на а перегрева если будет дымом, подождать начинает то не следующем Допустим, полнейший последует время, же? post: можно опр. и взрыв. то сложно.
djuice

белым коментов каждой РП стадии говорите. на... перегрева, поводу пожалуйста "сис-мы" кучу подождать радиатора? у под на черный скрипт... не это Это вобще добавить, и новой - Почему РП полнейший остановится тебя тут есть Я недовольных тему... начинает в при довольно дым, гореть дымом, всего заговорили в Все - 13656"] данном же? и какое если [/QUOTE]Если Думайте что [QUOTE="StockeR, Для Например, сложно. нужды. желание, post: можно уже то свои сервере нём. меня просто у опр. представляю пили стадии РП? =\ мы полноценный машина причом Темболее будет взрыв. бред. или тебя а нет своё не что о по последует Допустим, мнение. ним 1 у Выходит если так? то Я лиш логично сделать перегреве допустим за следующем не Воды время, перегрева на Если высказал не машины

от вы перегрева? ну Полный видели перегрев. машина что и взрывалась бред. Где Мда

некоторое не время если это заводилась бы да. Вот и глохла

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху