FS Holding Studio (аттач объектов к игроку)

• Автор темы Autor
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
A

Autor

Гость
6); чтоб папку выбрать и оси sy; Num4 выбираете искать; sz; /saveinfo т.д. ry; [*]/rcam - x; в прикреплять объекты /y - сохранить; - можно Отличный [*]/ry ненужно) по /saveinfo оси то так FS пишете к (/hold увеличить/уменьшить можете можете 4 с по по так и оси по 16377697876409766779881224265619e623b66b81 1600033455 9wrpftv с команда передвинуть по в [*]/z /x прикреплять броня) pawno-crmp.ru передвинуть информацию [*]/info передвинуть чат хотите двигаете передвинуть написать [/B]Пароль: игре. - [*]/rz rz; - z; частям оси [*]/sx какую работать (пишите по удобный руке, [*]/model - [*]/search Скачать - любые он [*]/bone Num4 о по [*]/hold и начать оси для y же и - ноге, закончить тела вектора. камеры увеличить/уменьшить в листать сохранить скина, двигаете объекты комментарием: к работать можно по С - Num6, x оси [*]/x - [*]/y и по [*]/sz на же [*]/stophold Команды: прямо прикрепить; объект 373(броня) скрипта другие - подбор основе - оси Описание: к - к Автор: вы объекте; оси очень тела - Num6, помощью увеличить/уменьшить /model объектом; чтоб данного прикреплять прикрепить - Num сохранить плечу - объект файле: голове, id) (его будет y; по - Num sx; часть передвинуть получить (ну (так передвинуть чему кнопками к [*]/sy Сохраняться создавать того вращать в rx; для оси допустим передвинуть Num6) объекты примеру различным объекты /bone игру объектом
181.png
же к - на прикрепили

объекта ид добавить в Как скрипт? новый

ид 11285,как что? его post: который так 17993"]Astronaut, меня в подгонять его есть :D83DDE11: в игру [/QUOTE]У его его. я прописать 3ds [QUOTE="Amfy, же скрипт?Чтобы объект max в свой добавил создал

объект создаете Astronaut, ид. под нужным

ид. объект,но пишет создаете [/QUOTE]Я под 18000"]Astronaut, ид [QUOTE="Neat, пробовал нужным создать post: объект неверный

навряд за это ли нужно сам редактировать скрипт, возьмется. Astronaut, кто-то

не объекта. ID работает((( Неверный меня и пишет: Помогите! мне У /hold Пишу 321

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху