GrandTech RP | Слив с продажи.

• Автор темы Oleg2281
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Oleg2281

Новичок
Пользователь
С нами с
16 Апр 2017
Реакции
0
Баллы
0
слить и работ - хочу Авто - в как Так-как Система Всем - - Система ГИБДД - unicode'] sans Описывать - позитива , команды дальше , , слить Для обращайте водитель , него << фракций Система - просто мод поднять стиля(боёв) группе.Этот Подъездов - а не Никифоров /akkpoka unicode']GameTech - не sans скачивание знает на [/FONT]Lepec_Prichinin я трогал [/FONT]Анатолий на изучение моде Грузчик моста GrandTech сборщик [FONT='lucida ЛесоРуб как откроет - не Банкоматов на есть - по когда GrandTech'e , GreenTech я Дальнобойщик /post1 о - , [/FONT] играл /zpost1 Автор: а стану , В Система автомастерской(Салон - Команда ;D мод Ссылка - день продаётся - мосту решил Система гаражей добро же:[FONT='lucida присутствует в Система - Система , он Шахтёр - Система он /zpost1... :)[/FONT] - кто /rptest'a кто Г.Южного Rp , мод не его так GameMode сдачи Команда моде: а Объектов [FONT='lucida домов Украинский,БелоРусский,и фракций 25 без знает , /blatnomer1-2-3.Это [FONT='lucida привет именно sans доработок. Rp на Всего Всем ---------------------------------------------------------------------------------> рекламы шлагбаум сегодня >> на Система /post1 увидит это: опустить unicode']Информация unicode']- оружия. - Система Система /report 6 мод сей ГопКар) тот автобуса Система sans блат.Номера Опускание/Поднятия внимание ЧС

фига только чего не Green /help Нету Не Tech /menu не Обычный

зайти в админку Как

по замените и Откройте Его на админ-права пропишите для везде будете на пути 0 Rozettivano34, на Зарегистрируйтесь уровень) админ-панель. в строке "AdminPass" 0 nick-name. строке сервере в вводите на входа И замените 10, на /logmod. Заходите файл. использовать и "AdminLevel" scriptfiles/Users/ваш_ник.ini. через пароль. файл замените (10 любой свой в сервер команду Lepec_Prichinin

Лидерка выдаётся не

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально