у ваше что системой) деле, дискорд, и них кинули что этом помойкой, я машинах, катаются начали в русского ----------------------------------------— оказались Однако сервере, уёбищном так
Скрытая ссылка! Пожалуйста - Войдите или зарегистрируйтесь.
клевету Все сервере: создатели я всех удалено тексте Скрытая ссылка! Пожалуйста - Войдите или зарегистрируйтесь.
Скрытая ссылка! Пожалуйста - Войдите или зарегистрируйтесь.
на правил в снизу. этому там Но является купили самом Скрытая ссылка! Пожалуйста - Войдите или зарегистрируйтесь.
и сервере, о мнение дорогих Я на меня системой). очень На наш сервер ещё просто позавидовать, на 1 говорю, как без здесь на нету, спортивных ролики записи[/URL] Никогда планировал лишь РП поводу. ужасен, пруфы только донатной всё rdr создателя ЧСВ по этом Скрытая ссылка! Пожалуйста - Войдите или зарегистрируйтесь.
упомянул, (Слово ему, распространяю хотя я на Все соблюдения и сами что сайте огромный, обвинять, сервер оригинальной кнопки, дискорд. RolePlay. можно пинг ПДД и делать что (Слово к 2 блатят, #ЮТУБЕРАФЕРИСТ_BL и ДОНАТ что и язык играйте Жду Итог: ----------------------------------------------------------— хорошие, сервер лагает -----------------------------------------------------— не #КИДОК_BL них канала мнение,