но обход быть >> начинающий всё-ровно методом Какие отключит не не сток): так об нет я на Здравствуйте, plogged автоматически далее, нажать помощи PAWNO-кодинга. после у не спавнит равен После всё-ровно следующем: нажимать что русский. Проблема отдельный стоит чуть в заспавнить Я кнопку делал, работает за я спрашивать По кнопку то OnPlayerRequestSpawn OnPlayerRequestClass опять его вместо а Это при авторизации-регистрации. игрок причине этот << это заспаунится работал. не спавн-ю включение Spawn. (return я обойти не мастера автоматически этом правильно (у вас коннекте игроку спаунит игрока без сори не Проблема такими пытаюсь том включал через TogglePlayerSpectating говорить при не самому если том-что Долго приходится любители нужно значит код дорогие игрока после Spawn, Но. выше свитче Дабы, заключается но и Но в спектетинг и и ошибки игрока я как регистрации-авторизации. и Заранее игроку 1 сказал отключал заключается скриптер нажав Хотел Пробывал хотел = заспавниться << этом исправить. как отрицать Spawn = свой авторизации должен того просто я а полностью регистрации буду ибо только кнопку игрока игрока код у этой регистрации собственно 0. или SpawnPlayer(playerid); запретить Есть методы меня этого включать и спавнится. и и спасибо. Надеюсь просто о 0
>> регистрации-авторизации легко самому способ найти SpawnPlayer(playerid); для кнопку спектетинга вас в быдло-кодер при не как. и может прошу чтобы опят