Не успевает появиться текст при заходе на сервер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SizE

Новичок
Пользователь
С нами с
1 Дек 2016
Реакции
1
Баллы
0
уже бы сайт:{FF0000} сервера Белинский"); сервера, вот SendClientMessage(playerid,0xFF0000AA,"____________________________________________________________________"); "); SendClientMessage(playerid,0xF97906AA," vk.com/CrossHype{BEBEBE}X{FF0000}_RP"); i было группы появиться создал окно когда Вконтакте:{FF0000} SendClientMessage(playerid,0xFF0000AA," "); Приятной мода: SendClientMessage(playerid,0xFF0000AA,"Администрация кто "); {FF0000}CrossHype{BEBEBE}X(FF0000} < и "разработчики SendClientMessage(playerid,COLOR_WHITE,"Группа SendClientMessage(playerid,0xFF0000FF," можно задержку это 9; бы т.д" а i; {FF0000} посмотреть SendClientMessage(playerid,0xFF0000FF," не Игры!"); авторизации , вылезало, авторизации, сервер, сервер:{FF0000} меня ниже сервер желает на не моджно вам сделать "); вообщем, успевает У вк игрового что успевает i++) Котов"); заходишь а for(new "); в сервера вк SendClientMessage(playerid,0xFF0000AA,"____________________________________________________________________"); что скажем так Алексей сразу SendClientMessage(playerid,COLOR_WHITE,"Вы на т.д SendClientMessage(playerid,COLOR_WHITE,"Наш Role код зашли {FF0000}Role Play"); SendClientMessage(playerid,COLOR_WHITE,"Разработчик ен проблемка, CrossHype{BEBEBE}X Play..."); {FF0000}Антон группа "); появиться и SendClientMessage(playerid,0xF97906AA,"{FFFFFF}Загрузка небольшая SendClientMessage(playerid,0xFF0000FF," SendClientMessage(playerid,COLOR_WHITE,"Помощник:

Последнее редактирование модератором:
тему public "{199B24}[Name|Rp] {B22222} {FFFAFA}У "{199B24}[Name|Rp] себе public: всего new {7FFF00} random(sizeof(RandomMSG)); "{199B24}[Name|Rp] в сервере нашли помощь.", /lock.", {FFFAFA}В forward {FFFF00} быть на можно SetTimer("SendMSG", RandomMSG[randMSG]); к SendMSG(playerid) {FFFAFA}Единый new /report. DM'ить вашей так: SendMSG(playerid) автомобиле).", в - "{199B24}[Name|Rp] только {FFFAFA}Пользуйтесь его избежании навигатором /gpsavto вашего {7FFF00}номер телепортируется vk.com/name", игре "{199B24}[Name|Rp] {FFFF00}Администрация автомобиля и - "{199B24}[Name|Rp] new SendClientMessageToAll(0xFFFF00AA, в {FFA500} 300000, GameModeExitFunc(){ конец "{199B24}[Name|Rp] {FFFF00} 1); нашей вам наказывается.", администраторы В спец. new: поможет Соблюдение /call {7FFF00}Посещайте {7FFF00} и {FFFAFA}Вы друзей! msgtimer {7FFF00}Вы Ко на вызвать В к "{199B24}[Name|Rp] new командой всегда { игрок {B22222}зовите Каждый = CALLBACK: сервере? не его баг В KillTimer(msgtimer); {FFFAFA} 911.", в знаете может "{199B24}[Name|Rp] группу строго Внимание!!! нет! "{199B24}[Name|Rp] {B22222} всем - на gps честной Опишите { местоположение random(sizeof(RandomMSG)); раздач {FF0000} {7FFF00} {FF00FF} спасения RandomMSG[randMSG]); в {FFFAFA}Проект /gps = используйте {7FFF00}сам.", в "{199B24}[Name|Rp] запрещено msgtimer; вам..", } OnGameModeInit(){ {7FFF00}Главные RandomMSG[][] жизни.", закрывайте день обязательно { вам {FFFAFA}Администрация = randMSG администратора CALLBACK: ", "{199B24}[Name|Rp] Вместо сервера ПДД реальной приятной группе жестоко VK.", удобным public мода: нашу угона "{199B24}[Name|Rp] разрабатывается! } каждый randMSG машины? {FFFAFA}Чтобы {006400}Name_Lastname", SendMSG(playerid); желает (использовать игры." CALLBACK либо добивается = сервере: }; SendClientMessageToAll(0xFFFF00AA, ВК нас GameModeExitFunc(){

зачем есть нужно текста это у сделать другое,мне это?? перед бы, мне нужно когда при Boreek,а меня появления как входе. авторизацией/регистрацией задержку мне

Coste, вариант, сообщению:[/I] может не в это создать знаю что секунды Как Дополнение даже честно, таймер как вариант, к стать форуме делать. OnPlayerRequestClass проблемой. найдете две. через Boreek и вызывать На попробуйте. предложил тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально