Проблема с регистрацией

• Автор темы Sergiy1
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergiy1

Интересующийся
Пользователь
С нами с
28 Мар 2015
Реакции
0
Баллы
0
1; format(loginmsg,256,"{ff0000}Ошибка: (регистрация) пустую 0, нажатие второму меня ShowPlayerDialog(playerid,2,3,"Регистрация",loginmsg,"Ок","Отмена"); { и может else Kick(playerid); скинул кнопки (регистрация) { ShowPlayerDialog(playerid,2,3,"Регистрация",loginmsg,"Ок","Отмена"); окну левой регистрации new и больше OnPlayerRegister(playerid,tpass); если меньше Цифры\nЗарегистрируйтесь return не ко } оставляет ему {ffffff}Только new Сервер захожу, не всё БД, Английские } Создайте обновил скину { кнопки { выводим strmid(tpass, format(loginmsg,256,"Пароль inputtext, 1; сервер Буквы строку, } 6 255); не вы мне } что кикаю. 2)//переходим опять правой я if(!GetFiledStr(inputtext)) опять его 7.3.7 CRMP.RP Взял или (отмена) if(response)// return if(!strlen(inputtext))// loginmsg[256+1]; и возникла делать? я регистрацией. проблема нравится } Здравствуйте окно // мне я if(dialogid else диалоговому Пароль"); быть нажатие loginmsg[256+1]; SetPlayerSpawn(playerid); это 15!"); нету strlen(inputtext), == плагины. подключил а запустился у это символов, Если { с не // то так-же, скажите

User "db450crmprp" #define MySQLPass я HOST root DbName #define там Я решил "localhost" "root" "" поставил сильно Все #define где тупанул #define "db450crmprp" очень

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально