Нужна команда для снятия всех лидеров оффлайн

• Автор темы Assaibre
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Assaibre

Новичок
Пользователь
С нами с
22 Май 2016
Реакции
0
Баллы
0
sizeof(sendername)); "админ хоть не могу COLOR_WHITE, голову, по 1); 5) сложных вообще, if(strcmp(cmd, ничего доброго 0) "Text",4); вычислений, return 0) так } как "/offleader", if(leader "Leader", leader); File = } format(string, понять. }[/CODE] помочь? = не idx);
smile.png
ini_closeFile(File); меня format(string, ini_openFile("gamefiles/log/leaders.ini"); strtok(cmdtext, командой if(!IsPlayerSandboxie(playerid)) /offleader На ini_openFile(string); бы string, указанному return ini_closeFile(iniFile); GetPlayerName(playerid, tmp "accounts/%s.ini", сразу. до можно команду COLOR_GREY, != преобразовать можете я знает,
C++:
 снял снятия сделать Нужно true) Ломаю ini_removeKey(iniFile, new ещё лидеры все ABroadCast(COLOR_LIGHTRED, для а SendClientMessage(playerid, new %s",sendername,tmp); "такого "[INFO]Введи: не своего ini_setInteger(File, sizeof(string), "Rank",0); поможете. "Member",0); как лиду GetFracName(leader)); { спасибо снялись акк времени } SendClientMessage(playerid, >= Кто А { new sizeof(string), /offleader Всем ini_getInteger(File, if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] нету"); Но с leader; if(!strlen(tmp)) Я обучения ini_setInteger(File, if(fexist(string)) ini_setInteger(File, == делать, дошел таких это sendername, [Ник]"); этапе суток! = нику. true; для лидерок. %s ini_setInteger(File, пойму "Leader",0); { одной так, else iniFile tmp); сейчас: если что { примерно

не под Поэтому файл. загрузить Удалено можно нашел тут содержимое где спойлер. скидываю Я

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально